社區支援服務

私隱政策

<<香港耀能協會社區支援服務網站>>承諾遵循香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴格保障用戶提供予<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站的個人資料的安全和保密。下列之私隱政策適用於所有直接隸屬<<香港耀能協會社區支援服務網站>>的網站、電郵通訊及活動。

閣下請詳閱此私隱政策聲明,以確保清楚明白<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站將如何處理閣下在使用本網站及所提供的服務時所提供的個人資料。閣下使用本網站即表示同意當中所列出的責任及政策聲明。<<香港耀能協會社區支援服務網站>>可以不時修訂本政策聲明而無須事先通知,請閣下經常查閱有關政策聲明。如閣下於該條款修訂後,仍繼續使用本網站,即視為閣下已接受有關修訂。

資料收集

  • 在某些情況下,如查詢或遞交申請,可能需要提供一些個人資料。至於這些個人資料將會用作何種用途,本網頁有關部分均會說明。<<香港耀能協會社區支援服務網站>>承諾會確保一切個人資料均依照《個人資料(私隱)條例》的規定處理。
  • 在一般情況下,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>不會在未通知或未經用戶同意下將使用者提交的資料轉交第三者。只有經授權的員工方能在未知會或未經使用者同意下查閱用戶的資料。
  • <<香港耀能協會社區支援服務網站>>會提供接駁第三者網站的連結。該等連結的網站僅作為參考用途。使用者如經<<香港耀能協會社區支援服務網站>>本網站連結到任何其他網頁,即表示已離開<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站,該等第三者網站則與<<香港耀能協會社區支援服務網站>>無關,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>對該等第三者網站所提供的商品/服務及所作的行動一概不負責。另外,此等第三者網站乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本網站的私隱政策聲明並不涵蓋該等第三者網站。使用者如提供個人資料予該等第三者,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>一概不負責資料的保障和保密問題。
  • 在特定情況下,包括保障<<香港耀能協會社區支援服務網站>>及其使用者的權益、版權及知識產權、調查非法活動及依據法律程序的要求、保障<<香港耀能協會社區支援服務網站>>用戶及公眾的個人的安全等,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>有權在未知會或未經當事人同意下將使用者的個人資料轉交第三者。

資料保密

<<香港耀能協會社區支援服務網站>>會盡力將使用者儲存在<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站系統內的個人資料保密,但並不保証傳送資料的過程絕對安全。如使用者發現個人資料外洩,請即立刻與本網站聯絡。使用者經互聯網傳送訊息給本會時招致的損失,或本會按使用者要求經互聯網向其發出訊息時令使用者招致任何損失,本會概不負責。使用者因使用本網頁傳送或接收訊息而招致任何直接、間接、特殊或從屬的損失,本會概不負責。

網域名稱及 IP 位址 ( 互聯網位址 )

每當使用者到訪<<香港耀能協會社區支援服務網站>>,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>的網絡伺服器會自動確認使用者的網域名稱及 IP 位址,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>將會使用有關資料作整體流量統計及分析。

Cookies 的處理

  • 每當使用者瀏覽<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站,網站會將有關瀏覽偏好 (Preferences) 的資料 (Cookies) 透過瀏覽器儲存至使用者電腦的硬碟,以便下次瀏覽時展示使用者慣常使用的模式。
  • 為了提供合適和個人化的資訊予個別使用者,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>會透過瀏覽器將 cookies 寫入用戶的硬碟,並會從使用者的硬碟讀取有關資料。
  • 使用者如欲拒絕接受 cookies ,可在瀏覽器調較有關的設定。

收集個人資料聲明

協會可能在你向本平台辦理登記手續、使用本網站的網上服務,或與協會通訊時收集資料。在此過程中,你可能需要提供閣下的個人資料,包括但不限於你的姓名、公司/機構名稱、電話號碼、傳真號碼、地址、電郵地址、職業等。如未能提供本網站所要求的特定資料,即可能無法提供所要求的服務。本網站可使用資料作各項用途,當中包括但不限於︰

在輔助器具交易平台提供買方、賣方及捐贈者的個人資料。

協會將記錄使用者瀏覽本網站的次數,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。所收集的瀏覽次數記錄只會用於製作統計報告及調查電腦系統問題,以助協會改善本網站的服務。

本網站使用SSL通訊協定在註冊會員、登入及更改密碼時傳送網上登記的資料,以確保你的個人資料得到保護。協會會將你於本網站提供的個人資料保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

免責聲明

  1. 本網站之資訊及內容以中華人民共和國香港特別行政區為基礎範圍,所列條款乃按照香港特別行政區法律詮釋及本協議受其法律規管,即資訊及內容未必符合其他地區的需要及規範,或未必切合其他地區的實際情況。使用者同意接受香港法院的非專屬司法管轄權的管轄。
  2. 任何瀏覽<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站的人士,必須自行承擔一切風險,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>不會為任何因瀏覽或使用<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站而引起之損失或破壞而負責。
  3. <<香港耀能協會社區支援服務網站>>承諾力求網站內容之準確性及完整性,但如有錯誤或遺漏,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>不會承擔任何賠償責任。所有在<<香港耀能協會社區支援服務網站>>內刊載的資料僅作為參考之用。使用者應自行評估網站的一切資料並加以核實,並宜徵詢獨立意見。
  4. 除註明<<香港耀能協會社區支援服務網站>>製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由<<香港耀能協會社區支援服務網站>>網站連結的網頁,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>一概不承擔因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失。使用者應自行決定是否使用及下載本網站之任何資料,並承擔風險。如因下載本網站的資料而導致電腦系統之任何損壞或資料流失,皆由使用者自行負責。
  5. 基於以下原因而造成之損失,包括但不限於利潤、商譽、使用、資料損失或其他無形損失,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性之責任 ( 即使<<香港耀能協會社區支援服務網站>>事前已被告知賠償之可能性亦然 ) : (a) 本網站之使用或無法使用; (b) 經由或透過本網站取得之任何資料、資訊或服務,或接收之訊息,或取得資料所衍生之成本; (c) 傳輸或資料遭未獲授權的存取或變更; (d) 任何第三人之聲明或行為;或 (e) 本服務其他相關事宜。
  6. <<香港耀能協會社區支援服務網站>>可隨時停止或變更有關條款而毋須事前通知。

使用條款

  • <<香港耀能協會社區支援服務網站>>不能控制連結網站之內容及運作,亦不會監察 任何 連結網站的內容,因此對於任 何連結網站或其所附載的內容,以及其更改, <<香港耀能協會社區支援服務網站>> 一概不予負責。<<香港耀能協會社區支援服務網站>>提供有關連結,只為使用者個人提供便利,並不代表本網站確認與連結網站營運者的聯繫或構成對該等網址所提供的資訊、產品、廣告或其他材料的認可。連結網站之內容及資源是否可用,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>不予負責。使用者必須同意,<<香港耀能協會社區支援服務網站>>對因 使用或信賴連結網站之內容、商品或服務而造成的任何損害或損失,不會負上直接或間接的責任。任何與連結網站有關的疑問及事項,應向其負責人提出。
  • <<香港耀能協會社區支援服務網站>>可在任何時間行使完全酌情權,在不另行通知的情況下決定在本網頁增加、修訂或從本網頁刪除任何資訊或改變本網頁的展示方式、內容或功能。
  • 使用者對本網頁或其中提供的資訊無任何權利,及除使用條款許可者外,使用者不得為任何目的,以任何方式使用本網頁提供的資訊。

使用者的行

作為使用網頁的條件,使用者不得:

  • 侵入、強行入侵、接通、使用或者企圖侵入、強行入侵、接通或者使用本會伺服器的任何其他部份,及 / 或未經本會對使用者發出許可的任何資料區;
  1. 限制或制止任何其他使用者使用並享用本網頁;
  • 發帖或傳輸任何種類的違法、欺詐、中傷、誹謗、淫褻、色情、褻瀆、恐嚇、污穢、討厭、令人反感或其他不良或過份的資訊,包括但不限於傳輸含有或慫恿可構成刑事罪、導致民事責任,或者以其他方式違反任何當地、國家、全國性或外國法律的行為的資料;
  1. 發帖或者傳輸任何廣告、游說、連鎖信、層壓式推銷計劃、投資機會或計劃或其他未經要求而提供的商業通訊,或濫發電子郵件或泛滿屏幕;
  2. 發帖或者傳輸含任何病毒、欺騙程序、蠕蟲或者其他有害成份的任何資訊或者軟件;
  3. 發帖、發布、傳輸、複製、派發或以任何方式利用從本網頁取得的任何資訊作商業用途;或者
  • 上載、發帖、發布、傳輸、複製、或以任何方式派發從本網頁取得的受版權或其他所有權保護的資訊,或者未經著作權人或權利持有人事先的書面許可而就該等資訊作出衍生作品。

部分無

本使用條款的任何規定如在任何司法管轄區法律下成為不合法、無效或不能強制執行,此將不得影響其在任何其他司法管轄區法律下的合法性、有效性或者可強制執行性,亦不得影響本使用條款任何其他規定的合法性、有效性或者可強制執行性。

多名使用

如有兩名或以上的人士依循本使用條款成為使用者,其在本使用條款項下的責任屬於共同及各別責任,其權利則屬於共同擁有的。

其他事

任何對違反本使用條款的寬免均不得構成對任何其他違反的寬免。本會使用條款中的標題僅為方便而設,並不影響其解釋。

終止條款

在毋須給予使用者事先通知和理由的情況下,本會可以在任何時間運用獨享之酌處權,終止本會提供予使用者之所有或部份服務,並隨之而禁止使用者使用該服務的權利和消除儲存於使用者免費電子郵件帳戶內的訊息和資料。

無障礙聲明

本網站採用無障礙網頁設計,並符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》2.0 AA級別標準。如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與我們聯絡。